導航:首頁 > 婚後事業 > 哪個地方求事業

哪個地方求事業

發布時間:2022-11-30 03:54:43

❶ 在八大處求事業、健康、財運、學業等都在哪求誰(追加50分)

八大處是佛教聖地,怎麼能有文曲星呢?文曲星是中國古代神話中的人物,屬於道教範疇。

一般在八大處敬香都是在二處的靈光寺和靈光寶塔。靈光寺後面是觀音殿,基本都是在這些地方。而且祈福的人在八大處很少說是單獨祈福的,基本都是在一處祈福所有的願望。

❷ 北京哪個寺廟去求事業發達比較靈驗

去香火旺的寺廟 菩薩都會來。最好大日子去初一十五 大菩薩的大日子去 。早八點菩薩都會在的。 求一件事情,要許願,要做功德善事,菩薩才好用你的功德來幫你。 不然菩薩不會直接去動個人因果的。

❸ 上海求事業最靈的寺廟

在上海有三大人氣寺廟:靜安寺、玉佛寺、龍華寺。這三座寺廟都是在信徒心裡占舉足輕重地位的,都是信徒們總結出來的最靈的廟。求事業的話,建議去靜安寺。這是我的個人意見,如果覺得合適可以採納哦。
去拜佛求願,心誠是一方面,請香也是很重要的,如果你有心,可以在無相銅爐官方網站請幾盒特別定製的香,帶著去靜安寺里焚燒叩拜,用真心求得菩薩的開示和庇護。 燒香拜佛,燒香拜佛,其實香也是很重要的,好的香更能傳遞信息於虛空法界,感通十方三寶加持等。可以試試我的方法哦,也祝你事業有成。

❹ 全國哪裡求事業最靈的寺廟是

拜佛求事業是給自己的一個心理安慰,給自己吃一顆定心丸。要是說全國范圍內的寺廟,那還是很多的,最出名的非銅峨眉的四川峨眉山,普賢菩薩的道場莫屬了,峨眉山是普賢菩薩的道場,而普賢又是主管事業的菩薩,所以峨眉山是求事業最靈的。
在每個地區同樣也都有比較靈驗的寺廟,這里就不一一說了,有興趣了解的,可以搜一下無相銅爐官方網站在他們的官網上整理的有相對應的求什麼比較靈的廟宇的總結,或許能幫你解惑,我就不按部就班的照抄了。

❺ 靈隱寺求什麼最靈

一般來說,靈隱寺求姻緣是很靈的,因為在這里有個三生石,三生石已經成為很多人心中的姻緣最靈驗的聖地,如果要在靈隱寺求姻緣的話要在寺廟內 買香,不允許私自外帶香火進去,然後買了香需要去相應的大殿上香祭拜佛祖,虔誠跪拜,也可以去求簽然後拿去解簽,據說自己在那所求的簽都很靈驗。


(5)哪個地方求事業擴展閱讀:

靈隱寺不得不說是一個福地,至今已有一千多年的歷史,在歷史上的名氣也是非常大的,據說受過各朝皇帝的冊封,所以來這里拜佛是比較靈驗的。一般來說,杭州靈隱寺求子和求學業還有事業以及求姻緣或者健康平安都是很靈的,靈隱寺內供奉著很多菩薩,如果想求事業可以去拜祭寺廟內的文殊菩薩,如果想求身體健康和平安可以去拜祭葯師殿的葯師佛,靈隱寺中的普賢菩薩是專門用來求學業的,據說也是相當的靈驗。所以大家去靈隱寺的時候求這些最靈驗。

❻ 潭柘寺求事業在哪個殿

潭柘寺求事業在毗盧閣。

毗盧閣是潭柘寺最高大的二層樓閣建築,一層供奉五方佛:中央毗盧佛(是釋迦牟尼的法身佛)、南方寶生佛(表示福德)、東方阿闍佛(表示覺性)、西方彌陀佛(表示智慧)和北方成就佛(表示事業)。二層未開放。

潭柘寺寺院坐北朝南,主要建築除了毗盧閣還有山門、天王殿、大雄寶殿、齋堂、方丈院、延清閣、行宮院、萬壽宮和太後宮等。

潭柘寺簡介:

潭柘寺位於北京西部門頭溝區東南部的潭柘山麓,距市中心30餘公里。寺院坐北朝南,背倚寶珠峰。潭柘寺寺內佔地2.5公頃,寺外佔地11.2公頃,再加上周圍由潭柘寺所管轄的森林和山場,總面積達121公頃以上。

潭柘寺始建於西晉永嘉元年(公元307年),寺院初名「嘉福寺」,清代康熙皇帝賜名為「岫雲寺」,但因寺後有龍潭,山上有柘樹,故民間一直稱為「潭柘寺」。

以上內容參考:網路——潭柘寺

❼ 求事業去北京那個寺廟比較好啊求推薦

卧佛寺和天寧寺,一直是諸多善男信女祈福求事業最靈的地方。若善信您想拜佛祈福,可以在初一十五的時候去燒香拜佛;不過,可以請一款好點的香,因為祭拜中供香,好的香不僅是表達善信的誠意深淺,而且好的是想是溝通凡聖佛陀和傳遞您誠意和祈願的媒介,佛家認為的最殊勝的供品,所以,請一款好香是非常重要的,有心的話,建議你可以到無相銅爐官網定製一款求事業的祈福香,一直一來都是諸多善信推崇的佛香,還蠻不錯的!
最後,在此祝善信您早日如願,事業有成。阿彌陀佛!

❽ 中國求子最靈乃普陀山,那麼求財運最靈的是哪裡呀五台山嗎

我國佛教歷史文化淵源,每年都有數不勝數的人去各大寺廟燒香祈福。為自己或家人求平安、求健康、求事業。還有一部分人是去求財的。那麼,今天來扒一扒,我國10大求財最靈的寺廟是哪些?
1、杭州-靈順寺
一提到杭州,你們可能第一個想到的便是靈隱寺。但你們卻不知,在位於杭州北高峰山巔處,坐落著天下第一財神廟-靈順寺。靈順寺的香火非常旺,南來北往在這里求財的人非常多。拜佛講究心誠則靈,所以靈順寺雖在山巔處,還是有許多年輕人徒步爬上山巔。當然,靈順寺建有纜車,也可選擇坐纜車上去的。

2、武漢-歸元禪寺
歸元禪寺在武漢市漢陽區歸元寺路。寺內景色宜人,花草茂盛,更有參天大樹。走進寺內的財寶天王殿里,內有5尊銅像。其中的財寶天王主管財源。每年的春節有許多的遊客來這里「拜財神」「上頭香」。

3、舟山-普濟寺
普濟寺是佛教聖地普陀山三大聖寺之一。它坐落於浙江省舟山市普陀區普陀山白華頂的靈鷺峰南麓。在這個地區,但凡重大佛事,都是在普濟寺舉行。寺內供有求財菩薩-迦藍菩薩,許多生意人奔這里求財,以保生意興隆。

4、北京-潭柘寺
位於首都北京的西部門頭溝區東南部,這里有北京古老的寺廟-潭柘寺。潭柘寺歷史悠久,是古代皇家貴族和官員祈福的聖地之一,也就因為這個原因,直到今日,還有許多人慕名而來,以求官運、財運亨通。

5、北京-雍和宮
雍和宮在北京市區的東北角,清朝的雍正帝駕崩,曾在雍和宮停放靈柩。乾隆皇帝誕生也是於此。故被稱為「龍潛福地」是清朝中後期全國規格最高的一座佛教寺院。雍和宮也被認為是求財最靈驗的寺廟之一,許多商界人士紛紛來此虔拜。

6、峨眉山-華藏寺
被譽為中國「海拔最高」的寺院-華藏寺,位於四川峨眉山主峰金頂。在佛教語中,華藏是指釋迦如來、真身、毗盧舍那佛、凈土,是佛教的極樂世界。寺前有10方普賢菩薩銅像。慕名而來求財的人也有許多。

7、上海-玉佛寺
「玉佛寺」是因殿內主供玉佛像而聞名,它位於上海普陀區安遠路。「玉」代表了祥雲、如意。因此每逢初一十五或春節期間有許多人來這里祈求稱心如意,祈求財運事業。

8、五台山-五爺廟
位於山西省忻州市五台縣五台山台懷鎮的萬佛閣內有一坐五爺廟。「五爺」指這里貢奉著「五龍王」五爺廟比起之前幾個寺廟,這里格局就很小了。這里免費開放,許多老百姓來燒香祈願,以求家人平安、工作順利、財運滾滾。

9、拉薩-扎基寺
扎基寺是一座財神廟,在拉薩北郊的扎基路上,雖說規模小,但香火不斷,有許多拉薩人來這里祈拜。每逢藏歷正月初三,拉薩人民便在扎基寺跳藏舞。拉薩的生意人都說來這里求財很靈驗,久而久之,名聲便傳開了。

10、魯沙爾鎮-塔爾寺
塔爾寺是西北佛教的重要活動中心,地處青海省西寧市湟中縣魯沙爾鎮。寺內存放有價值文物。這也是求財最靈驗的寺廟之一了,每年來塔爾寺的遊客多得數不清,許多商人也來此求財,以求生意興隆,順風順水。

以上便是中國求財最靈驗的10大寺廟了,你們都去過哪些呢?新年的鍾聲即將敲響,快去給自己和家人祈福吧!

❾ 求事業去哪裡比較靈驗呢

心誠則靈!拜佛求神求事業,沒有相對意義上的靈驗,只求自己問心無愧就可以了,你如果用心了,公道自然成,你如果不用心,也不會有菩薩願意搭救你。你說是不是這個道理呢?
建議你首先要有顆虔誠的心去求佛,具體地點的話,去你們當地比較出名的寺廟吧,帶上你的誠心,也可以事先在無相銅爐請幾盒特殊定製的佛香帶上,用心禮佛,打動菩薩,菩薩也才願意助你一臂之力的。(不建議隨便買一些化學香,因為很多化學香已失去了本來有的香語。如果有心還是要在無相銅爐專門做定製的。畢竟燒香拜佛,中的這個燒香的香是最重要的。)
所以一顆誠心,比你做什麼都重要,施主是否明白了呢,阿彌陀佛。

❿ 普陀山求事業去哪拜

看你的問題,施主是浙江人吧!浙江的普陀山是觀音菩薩的道場,但是也並非只可以拜觀音,其他的菩薩也都很靈的。在普陀山上有第一大寺普濟寺,其中有一間專供普賢菩薩的普賢殿,普賢是主管事業的菩薩,在普陀山拜普賢菩薩也是很靈驗的。
如有你是虔誠的,可以在無相銅爐官方網站請幾盒特別定製的純天然佛香,去普濟寺拜一拜普賢菩薩,當然,其他的菩薩也要拜一拜,免得冒犯了其他的菩薩。這里有必要提一下,無相銅爐的佛香是純天然的植物香,用它禮佛求願,比用化學香更顯得你的尊敬和良苦用心。

閱讀全文

與哪個地方求事業相關的資料

熱點內容
事業單位體檢彩超查的什麼 瀏覽:97
上海的婚姻登記處在哪裡 瀏覽:246
銅陵經濟開發區什麼級別 瀏覽:186
不依賴你那要婚姻干什麼 瀏覽:686
雞肋婚姻的感覺是什麼 瀏覽:350
愛情的名言佳句有哪些 瀏覽:485
怎麼結束一段沒有愛情的愛情 瀏覽:61
華山論鑒美女主持人叫什麼名 瀏覽:465
感情上有什麼數代表愛情 瀏覽:153
網站在線觀看 瀏覽:594
愛情mp3怎麼下載 瀏覽:302
愛情數字9716是什麼意思 瀏覽:477
奧特曼之母給怪獸生孩子電影 瀏覽:438
講盡可能多的故事用英語怎麼說 瀏覽:485
好看的國產劇情片 瀏覽:802
美國床戲電影 瀏覽:21
電梯戰神在線免費觀看 瀏覽:473
浙里辦怎麼查婚姻登記情況 瀏覽:816
口吃了事業單位面試怎麼辦 瀏覽:654
高清觀看免費韓國片 瀏覽:370